Каталог пуссетов с бриллиантами из красного золота – Классика: конус косым бриллиантом

Каталог пуссетов с бриллиантами из красного золота

Классика: конус косым бриллиантом

Серьги-пусеты — классика жанра, которая всегда будет актуальной. Они подходят под любой образ: в них можно отправиться на работу, на прогулку в парк или на торжественное мероприятие. Среди ювелирных пуссетов есть особенно эффектные модели — с косым бриллиантом.

Я решил приобрести себе как раз такие серьги-пусеты. Это были ювелирные изделия из красного золота 585 пробы с белыми или коричневыми бриллиантами. Я долго не мог определиться. Сложно было отвести взгляд от насыщенного блеска белых бриллиантов, но в то же время строгость коричневых казалась достойной внимания. Наконец, моё внимание привлекла модель с весом бриллианта 0,5 карат. Она выглядела одновременно роскошно и сдержанно, так что я долго не раздумывал.

Покупал я серьги в одном из ювелирных бутиков, который уже много лет работает на рынке и славится качественными изделиями и широким выбором. Свой выбор остановил на замочной системе в виде французской застежки, поскольку она считается самой прочной и надёжной, за исключением, пожалуй, резьбовой.

С этими серьгами-пусетами создаётся множество неповторимых образов. Иногда я комбинирую их с обручальным кольцом из того же красного золота. Получается элегантный и завершённый образ с красной помадой. Также я надеваю такую модель на свидания — они отлично сочетаются с любой вечерней причёской. Но больше всего мне нравится надевать серьги на работу, потому что я часто ношу костюмы тёмных цветов, и золотые блестящие конусы становятся яркой контрастной деталью образа.

Словом, приобретением серьг-пусетов с косым бриллиантом я остался доволен. Они подходят под массу различных образов, отлично дополняя как строгий лук, так и праздничный. И, конечно, они свидетельствуют о безупречном вкусе владельца.

FAQ

Как выбрать пусеты с бриллиантами из красного золота?

При выборе пуссетов с бриллиантами из красного золота следует обратить внимание на следующие параметры:

  • Проба золота. Оптимальным вариантом считается золото 585 пробы, поскольку оно сочетает в себе прочность и пластичность.
  • Вес бриллиантов. Чем больше вес бриллиантов, тем они дороже. Однако для ежедневной носки подойдут пусеты с бриллиантами весом от 0,25 до 0,5 карат.
  • Огранка бриллиантов. Огранка бриллиантов влияет на их блеск и игру света. Наиболее популярной огранкой является круглая, но также встречаются бриллианты огранки ″принцесса″, ″изумруд″ и другие.
  • Замок серег. Замок серег отвечает за их надежность. Наиболее распространенными типами замков являются английский, французский и винтовой.

Как ухаживать за пусетами с бриллиантами из красного золота?

Чтобы пусеты с бриллиантами из красного золота сохранили свой первоначальный вид, необходимо соблюдать следующие правила по уходу:

  • Хранить серьги в отдельной шкатулке, чтобы они не царапались и не соприкасались с другими украшениями.
  • Периодически чистить серьги специальным раствором для ювелирных изделий или мягкой зубной щеткой с мыльным раствором.
  • Избегать контакта серег с химическими веществами, такими как хлорка и ацетон.

С чем носить пусеты с бриллиантами из красного золота?

Пусеты с бриллиантами из красного золота универсальны и подходят практически к любой одежде. Их можно носить как с повседневными нарядами, так и с вечерними платьями.

Вот несколько советов по созданию стильных образов с пусетами с бриллиантами из красного золота:

* Сочетайте пусеты с другими украшениями из красного золота, такими как кольцо или браслет.
* Дополняйте пусеты жемчужными бусами или серьгами-кольцами.
* Носите пусеты с V-образным вырезом, чтобы подчеркнуть зону декольте.
* Сочетайте пусеты с яркими шарфами или брошами, чтобы создать акцент в образе.

Где купить пусеты с бриллиантами из красного золота?

Приобрести пусеты с бриллиантами из красного золота можно в ювелирных магазинах, бутиках и онлайн-магазинах. При выборе продавца следует обратить внимание на репутацию компании и наличие сертификатов на изделия.

Вот несколько популярных ювелирных магазинов, где можно купить пусеты с бриллиантами из красного золота:

* Sunlight
* 585 Золотой
* Московский ювелирный завод
* Ювелирный дом ″Эстет″

Какова цена на пусеты с бриллиантами из красного золота?

Цена на пусеты с бриллиантами из красного золота зависит от следующих факторов:

* Проба золота
* Вес бриллиантов
* Огранка бриллиантов
* Дизайн серег

В среднем, цена на пусеты с бриллиантами из красного золота составляет от 5 до 25 тысяч рублей.

Можно ли заказать изготовление пуссетов с бриллиантами из красного золота по индивидуальному дизайну?

Да, можно. Многие ювелирные мастерские предлагают услугу изготовления украшений по индивидуальному дизайну. Для этого необходимо предоставить мастеру эскиз или фото желаемого изделия. Стоимость изготовления пуссетов по индивидуальному дизайну зависит от сложности работы и выбранных материалов.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector